綜合討論
瀏覽 : 45139

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-8 11:33

dshand5大 我不會告知你,這技巧是當天早上Hank大跟我說的,我才知道,
他才是高高手,深藏不露,阿~dshand5大的TGDF 2016活動文怎麼還沒有看到呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-7-8 12:58

拍照技術好,在家上手機好,根本就是美上加美!!

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-8 14:01

期待下次看到大大分享更多技巧
還有HTC10 VS A9的照片
都超美的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-8 14:02

讚~A9真的很棒!!                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-8 14:02

感謝分享                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-8 14:03

夜拍雜訊抑制的很棒,果然有A9的風範

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082016-7-8 14:06

感謝大大方享.拍的真不錯                        

檢舉 回應

養樂多好苦2016-7-8 14:06

謝謝大大分享
感謝先賺H幣,

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Awa2016-7-8 14:06

照片拍得好美  !!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2016-7-8 14:08

謝謝樓主分享!!!照片拍得很好!!!                                                  

檢舉 回應