綜合討論
瀏覽 : 5172

[分享] 帶來不一樣的 HTC 10 ice view 保護套

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 14:55

大家好  我是小謝  小謝是我

今天要帶給大家便宜又特別的   ice view 保護套

這款   ice view 保護套跟原廠的有什麼差別呢

就是這款   ice view 背後是透明的

而且也是蠻特別  有藍色的

因為自己喜歡藍色  所以就買藍色的

外盒背面

藍色的蓋子

背面是透明的

蠻有質感的

但希望背面透明的地方不容易刮傷

這裡就明顯跟原廠有差別

原廠的這裡會有HTC字樣

裝上手機  看一下背面

正面

大家關心的

會不會翹起來

答案是  會的

好的  稍微小開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 14:59

謝謝小謝大的分享,我想問這保護套應該是透明硬殼加上ICE View正面,那側面有包上來嗎??
會擋到保護貼嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-7 15:03

謝謝大大分享,可以私訊哪裡有賣呢?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 15:06

感謝大大的分享,總算有背面是透明的

之前就在抱怨原本的背面都被遮住,這樣手機美背都無法欣賞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 15:17

SuperSonic 發表於 2016-7-7 14:59
謝謝小謝大的分享,我想問這保護套應該是透明硬殼加上ICE View正面,那側面有包上來嗎??
會擋到保護貼嗎??
...

有包上來喔    擋到保護貼是???????                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 15:24

Redfox 發表於 2016-7-7 15:03
謝謝大大分享,可以私訊哪裡有賣呢?

大大,已經私訊你了哦!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 15:30

xie0970 發表於 2016-7-7 15:17
有包上來喔    擋到保護貼是???????                                                                  ...

因有的玻璃保貼會被保護殼弄到翹起來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 15:37

SuperSonic 發表於 2016-7-7 15:30
因有的玻璃保貼會被保護殼弄到翹起來

會喔!  原廠的也差不多~~~XDDD                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 15:41

那個翹起來不是因為你用玻璃貼導致螢幕變厚才翹的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2016-7-7 16:05

這款藍色的手機保護套看起來很棒,非常不錯! 這個顏色也是我很喜歡的色澤!

檢舉 回應