VIVE討論
瀏覽 : 1664

[討論] 覺得準嗎?男女生最愛用vive做什麼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-7-7 15:04

宏達電虛擬實境Vive平台已有逾5000名開發者,你會用虛擬實境(VR)做什麼,宏達電在登陸日本市場也做了調查,男性最愛VR遊戲、360度影音,360度現場直播。
至於女性用戶,調查顯示中使用VR 3大喜愛項目依序,360度影音、遊戲,以及教育。宏達電調查顯示,主要的VR需求在於360度電影影音、360度現場直播、虛擬境要育課程。(陳俐妏/東京報導)
蘋果日報

你們覺得這個順序準嗎?
男生跟女生本來喜歡的就不同
不過如果是我~我也是把遊戲排優先耶

我也是會想玩玩看射擊殭屍阿
這樣反差會很大嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-7 16:43

男生不要騙了,絕對都是在想看色色的

其他人我不知道                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 18:00

那個應該是說大部份的人吧!還是有例外的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-7-7 18:49

男性最愛VR遊戲、360度影音,360度現場直播
看來是是有希翹~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-7-8 01:38

VIVE應該男生都是玩遊戲居多吧
然後女生還不知道要幹嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-8 11:45

我覺得鰻準的,不過男生應該不只玩遊戲還有一些不為人知的祕密                                 

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書桓葛格2016-7-8 12:34

如果是我   我可能會選擇用VR來看影片  但是不是色色的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-7-8 20:19

女生我真的不知道要玩甚麼大概就玩遊戲吧
男生可能就.......色成人遊戲                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-7-10 15:39

男生...........我覺得不單純耶,我自己都覺得沒那樣了                        

檢舉 回應