產品討論
瀏覽 : 24425

[已解決] 是壞了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

歐a2014-10-19 21:49

手機照相功能打開時,當手機對著要照相的東西轉換方向或者是移動時,手機螢幕應該要看到也應該要跟著移動;但我手機照相機打開時卻是剛打開的畫面,比如鏡頭前是一隻筆…它就只停留在那隻筆的那個畫面,必須要照一張相或是更換場景才會跳到下一個畫面…比如下個畫面是杯子,它也只會停在杯子的這個畫面;手機並不會隨著我手動作而動作,是壞了嗎?而且我也回原廠設定了還是這樣子,該怎麼辦呢?

歐a

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文 2014-10-20 00:03

歐a 發表於 2014-10-19 23:59
已回復原廠設定了,《3次》
因送修就沒手機用了所以才來問問有沒有人有過同樣的例子?如何處理?解決?
...

送修手機HTC會有備用機給你用ㄛ。所以不用擔心。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-20 00:03

歐a 發表於 2014-10-19 23:59
因送修就沒手機用了所以才來問問有沒有人有過同樣的例子?如何處理?解決?
...

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-19 22:06

樓主是說拍照畫面不會動嗎?卡在同一個畫面嗎?這是甚麼情況,可以再詳細一點大家討論看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 22:07

不太董你的意思,不過如果有疑慮建議可以去轉賣店試試看展示機是不是也是如此,如果展示機是正常的,那就看把手機恢復原廠設點會不會變正常,若無。請送修。

客服專線0809090166

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-19 23:21

建議重開機看看,我也有這類似lag現象,重開機就沒這問題~

後來發現記憶快滿了會變lag,要記得定期去清理!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐a2014-10-19 23:40

belleuve 發表於 2014-10-19 23:21
建議重開機看看,我也有這類似lag現象,重開機就沒這問題~

後來發現記憶快滿了會變lag,要記得定期去清理! ...

嗯~我同事也叫我把手機重開,我昨天有重開過了,但是沒有用耶~
說到記憶體,嗯還有蠻多的。
之前就有發生這種狀況,但隔沒多久就好了,所以沒有特別在意,但是這次就一直都卡在那裡…

歐a
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐a2014-10-19 23:48

羅志祥 發表於 2014-10-19 22:06
樓主是說拍照畫面不會動嗎?卡在同一個畫面嗎?這是甚麼情況,可以再詳細一點大家討論看看
...

是的,它就停止在打開照相機的第一個畫面。
不管手怎麼動它畫面就是不會跟著移動…《這樣叫人家怎麼對焦嘛!》
但是錄影時是正常的。
救救我的小蝴蝶﹏﹏﹏

歐a
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐a2014-10-19 23:59

張凱文 發表於 2014-10-19 22:07
不太董你的意思,不過如果有疑慮建議可以去轉賣店試試看展示機是不是也是如此,如果展示機是正常的,那就看 ...

歐a
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐a2014-10-20 00:13

張凱文 發表於 2014-10-20 00:03

真的嗎?
因我從來沒送修過手機…所以不太了解
是有專人到府的那個嗎?

歐a
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-20 00:20

歐a 發表於 2014-10-20 00:13
真的嗎?
因我從來沒送修過手機…所以不太了解
是有專人到府的那個嗎? ...

是的。專人到府收送件。要了解詳情可以明天上班時間撥打客服專線0809090166
我相信HTC的售後服務不會讓你失望的!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應