產品討論
瀏覽 : 17747

[分享] 2016/07/07 htc服務套件有更新 (M9用戶小心疑有BUG)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 01:08

感謝Tata大的HTC 服務套件更新資訊分享文,如果更新後真有Bug產生,也期望HTC 的工程師,能夠趕緊的作修正喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-8 01:55

我的m9並沒有提示有這個app更新

不過前幾天我抓app mirror的

不能安裝,我就覺得奇怪

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-8 05:16

Tata 發表於 2016-7-7 20:56
你對我在本串10樓的回覆有理解困難嗎?
重新解釋如下:
雖然尼爾版主併錯文

他應該要併前一個文章才對啊…況且我倒是沒看到前一個文

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-8 07:37

Daniel Huang 發表於 2016-7-8 05:16
他應該要併前一個文章才對啊…況且我倒是沒看到前一個文

我不會再提這件事情囉    你以後被整串刪掉就知道了

你上次發文被併到我文串的20樓我就提醒過了  發文前多花一分鐘看一下首頁的最近10則貼文有沒有類似話題

如果都沒有檢查一下   沒看到並不是會被接受的理由

可能會發生這樣的事情喔

本文章最後由( Tata )於 2016-7-8 07:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-8 07:52

更新後一切正常,謝謝大大提醒 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 09:11

感謝樓主的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-8 10:17

謝謝大大告知,已經自動完成更新了!,沒有發現bug

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應