產品討論
瀏覽 : 17700

[分享] 2016/07/07 htc服務套件有更新 (M9用戶小心疑有BUG)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-7-7 15:49

更新內容是與Android6相容,其實也蠻含糊,因為早在2月就已經有6.0機種了,應該不至於這麼久後才終於支援啊
有數位M9用戶反映安裝此更新後手機發燙    我朋友亦反映今天更新後M9記憶卡鎖死    請M9用戶謹慎使用此更新

本文章最後由( Tata )於 2016-7-7 15:51 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-7 19:44 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-7 19:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 16:21

不過我看到底下的評論都是那種更新之後燙死了,不然就是.........的??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 16:35

謝謝大大通知,已去更新完成囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 16:49

感謝大大的通知,已更新完成~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 16:59

祐祐林 發表於 2016-7-7 16:21
不過我看到底下的評論都是那種更新之後燙死了,不然就是.........的??????

我更新了2台,並無溫度異常狀況耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 17:03

Btoyang 發表於 2016-7-7 16:59
我更新了2台,並無溫度異常狀況耶

我自己沒有更新,我只是把下面的評論拿出來問大家是否有這個狀況,如果沒有我再去更新!!
如有誤會的話請見諒!
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-7 17:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 17:33

更新了

HTC服務-HTC PNS

不知道更新了什麼功能

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-7 18:37

最新的更新版本應該就是6/27這一版了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-7 19:20

HTC 服務套件將先前的更新加以整合,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 19:49

Daniel Huang 發表於 2016-7-7 17:33
更新了

HTC服務-HTC PNS

雖然尼爾版主併錯文了   你發的這個應該併到Rong發的那篇才對  
不過果然看一下是不是有人發過類似的更新提醒文不太容易對吧?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應