產品討論
瀏覽 : 4508

[分享] 從鑽石TouchPro到蝴蝶再到10的拍照心得

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-8 04:59

先是恭喜樓主大入手至HT'C10,這也是因為無法馬上像之前的商品可以直接點處測光的原因,就是可以點微調光亮,會看到一開始光線會較暗也是一個防護銀幕的機制設定,所以沒法像之前的商品一樣一點就到位的局部點測光功能,若是要即時瞬間拍攝這就...您明白我要說什麼。
相對的有一好就有一不方便,只能說使用習慣先前商品的方式點測光模式,現在只能來好好習慣10的拍照模式需要多一道微調光線亮度,可以說改變之前的方式罷了,習慣它吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-7-8 11:01

感謝分享  拍得很漂亮    顏色多變化  色彩鮮明

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-8 15:33

Touch PRO讓人印象最深的就是那跟電腦鍵盤一樣的5行KB了,打字超順手 ~ 還有那觸感超好的方向鍵
320萬的相機在當時也是極品,當然單機價也很極品,第一批入手價:26900

10拍照沒點測光真的很煩,學IPHONE也學半套

10拍照有點測光就更完美了 ~ 可惜就是維持HTC的產品精神,不缺東缺西會死

Touch Flo 3D的順手度或許還完爆深度整合的已殘Sense
本文章最後由( 123超人 )於 2016-7-8 15:36 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-8 15:46

謝謝大大的分享從鑽石TouchPro到蝴蝶再到10的拍照心得~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-8 16:22

挖塞 TouchPro!! 那時候一直想入手,無奈價格偏高呀~~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 17:52

謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-11 19:47

蝴蝶5吋,10是5.2吋,結果10的機身大小竟然比蝴蝶還小。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-11 20:02

謝謝大大分享,HTC現在的手機拍照功能都拍的不錯

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-11 22:06

大大每一支都隔這麼長時間啊
想換手機都找不到理由
這句話說得真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-11 22:41

Vector Tsai 發表於 2016-7-11 22:06
大大每一支都隔這麼長時間啊
想換手機都找不到理由
這句話說得真好!

希望樓主3年後換下一支不會沒有HTC手機可以買了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應