產品討論
瀏覽 : 8578

[分享] 適用的HTC軟體分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Fingerlin2016-7-7 16:51

HTC將許多手機內建的APP做成APK檔釋出後,許多原廠非原廠的手機也可以自行安裝相關的APP來使用,透過Play商店就可以下載安裝功能,但大部分應用程式都有Android版本的限制,最基本的5.0以上甚至是6.0才能透過Paly商店進行安裝,然而手上的626系列,版本尚停留在4.4,可透過商店安裝的軟體少得可憐,其實可以透過APK直接安裝,便不會受限於Play商店的限制,下面幫大家介紹幾個可以直接安裝的APP,需要的人可以自行取用。

• HTC Sence 8
HTC Sence是HTC招牌軟體,但是626內建的Sence 是半殘的,這邊可以透過APK直接用到最新的版本,也可以使用Sence 7開始所支援的主題功能自行變更風格,但是4.4的作業系統是不支援字體變更的。

請注意安裝Sence 8後不確定使否可以解除安裝,要安裝前請先考慮

點我下載Sence 8(8.13.764206)

• HTC 服務套件(Htc Service Pack)
這個軟體應該屬於HTC服務的核心功能,不一定要安裝,但如果有裝Sence 8,主畫面最左方的BlinkFeed功能會無法使用,需要進行更新HTC服務套件才可以使用BlinkFeed功能。

點我下載HTC 服務套件(1.02.681569 )

• HTC時鐘
626內建的時鐘是GOOGLE原生的版本,若要有更不一樣的感覺可以考慮使用HTC時鐘

點我下載HTC時鐘

• 其他沒截圖的部分分別是天氣跟相簿

點我下載HTC天氣
點我下載HTC相簿

軟件來源:http://www.apkmirror.com/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 17:09

所以這是給那些專門沒辦法體會新的sense首頁的人下載的嗎??

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 17:23

謝謝大大分享軟體跟教學,對於版本太低使用者是個好消息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-7-7 17:42

您的文章長度

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-7 19:30

大大熱心提供軟件來源網址,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-7 19:32

哇!不是說還在測試嗎?!
sense 8已經上架讓他牌手機可以裝了嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-7 19:41

感謝大大的分享,這樣可以讓需要的人下載~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:41

sense8 吶 好像還不錯,感謝大大的熱心分享喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-8 00:20

貓男 發表於 2016-7-7 19:32

測試開放給他牌用的那個是SenseHome  只是Sense的一部分   不是整個Sense

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-7-8 10:46

貓男 發表於 2016-7-7 19:32

測試的版本號是Sense Home 8.01.775526 beta,預計以後開放給他牌手機使用,文章裡面的版本原本應該是給HTC android5.0以上的系統更新

檢舉 回應