產品討論
瀏覽 : 8482

[分享] 適用的HTC軟體分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-8 10:49

多謝大大分享!
但不知有無HTC相簿!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-8 10:49

應該會內建於 HTC 的手機內, 不需要額外下載吧? 是不是啊! 請教一下!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-7-8 10:51

感謝大大提供的經驗分享    豐富的軟體使生活更便利

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-8 11:36

多謝大大分享的軟體及教學,對於需要的朋友有一定的幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-8 15:37

超可憐的,想用自家的app竟然還要自己找apk

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-8 15:42

謝謝大大的分享適用的HTC軟體分享~~                                               

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-8 15:44

多謝大大熱心提供軟件來源網址及分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-7-8 19:02

jackyshieh 發表於 2016-7-8 10:49
應該會內建於 HTC 的手機內, 不需要額外下載吧? 是不是啊! 請教一下!

大部分HTC手機會內建,但是626dual sim這類型半殘的Sence則不會內建

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-7-8 19:11

感謝大大提供的經驗分享    豐富的軟體使生活更便利~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-9 00:22

Fingerlin 發表於 2016-7-8 19:02
大部分HTC手機會內建,但是626dual sim這類型半殘的Sence則不會內建

感謝你的告知, 我的手機已經有內建了! Anyways, 再度謝謝你!

Jacky
檢舉 回應