產品討論
瀏覽 : 10278

[已解決] HTC desire 628的前置雙喇叭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

張耿豪2016-7-7 21:06

我的手機HTC desire 628的前置雙喇叭只有下面會響?是本來就這樣還是我手機壞了?求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 21:27

只有上面是喇叭吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-7-7 21:30

HTC desire 628 只有下方單喇叭,7開頭以上系列才有雙喇叭

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 21:49

BabyFace 發表於 2016-7-7 21:30
HTC desire 628 只有下方單喇叭,7開頭以上系列才有雙喇叭

不過我記得的話,desire 610是雙喇叭欸!因為我之前就是拿desire610 !!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-7 23:10

去看一下規格就知道,628並無雙喇叭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-7 23:30

祐祐林 發表於 2016-7-7 21:49
不過我記得的話,desire 610是雙喇叭欸!因為我之前就是拿desire610 !!

Desire 610是雙喇叭沒錯,但是接下來的620,620g,626,626g+還有最近的628都是單喇叭喔(畢竟他們賣比較便宜,定價都改成5990了,如果沒記錯,610應該是7990)

我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 18:17

SuperSonic 發表於 2016-7-7 21:27
只有上面是喇叭吧

上下一條沒仔細看真的會以為是雙喇叭ㄟ!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-8 21:02

~YUAN~ 發表於 2016-7-7 23:30
Desire 610是雙喇叭沒錯,但是接下來的620,620g,626,626g+還有最近的628都是單喇叭喔(畢竟他們賣比較便宜 ...

對阿,那時候我買DESIRE610是7990元,但現在6系列的越來越.................,所以610是還蠻不錯的

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應