產品討論
瀏覽 : 4342

[已解決] 4,5G

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 11:56

Tata 發表於 2016-7-8 11:10
抱歉我前面發文記錯了  
上網查到這篇文
當年這款在韓國市場推出的S4 LTE-A 用的是S800   甚至連S801都不 ...

宣傳手法而已,高通的驍龍800不可有載波聚合。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-8 12:03

陳誠誼 發表於 2016-7-8 11:08
文章在此。https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60074

多謝大大的用心,有看到詳細的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 12:03

4.5   這.....是遠傳自己搞出名詞

至於速度  我可以跟大大講並沒有比較快   依在住宅區內時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 12:08

哈雷 發表於 2016-7-8 12:03
4.5   這.....是遠傳自己搞出名詞

至於速度  我可以跟大大講並沒有比較快   依在住宅區內時

我有兩支遠傳門號,在只有4G信號時,它只有大約20MBit,但是如果是4G+時那麼我測過它最大至100MBit。4.5G當然是遠傳自己弄出來的。
這是雙載波聚合。不過如是使用HTC 10應該可以使用3載波聚合。當然高頻信號容易受建築物的影響。尤其是2600MHZ。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-7-8 12:11 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 12:10

要跑速度快也要選對電信業者

個人使用感覺

遠傳現在是越來越差  4G滿格網頁開不了   山上也不行

中華  住宅區完全不行   山區ok跑蠻快的 350公尺山上

台哥大跟亞太  速度挺快的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 12:15

哈雷 發表於 2016-7-8 12:10
要跑速度快也要選對電信業者

個人使用感覺

台哥大與亞太它們有較大的頻寬總共75MHZ,(這是指台哥大)亞太因與台哥大網路漫游,因此亞太的信號不會太差。它本身與國碁已經合併,又與台哥大漫游,亞太需要加強的是基地台建設。它太慢了。

檢舉 回應