綜合討論
瀏覽 : 2703

[分享] (越南)Nexus 9上手試玩:Android 5.0超讚

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:05

本周,谷歌新的平板Nexus 9終於到來,而在開始發貨之前,越南媒體已經帶來了這個平板的上手試玩視頻。
Nexus 9由HTC代工,包含黑、白、金三種顏色可選。它機身纖薄,外觀十分漂亮,而正面三顆Android觸控鍵已經換成了簡约新造型。
作為首款Android 5.0系統的平板電腦,Nexus 9帶來了眾多新功能,軟件实實力自然無需置疑,從試玩視頻看到,新平板系統流暢,UI炫麗。
硬件部分Nexus 9同樣出色:8.9英寸2048×1440螢幕、64位元Tegra K1處理器、2GB的RAM以及16/32 GB的機身存儲空間(即ROM)、160萬畫素的前置鏡頭以及800萬畫素的主鏡頭(自動對焦功能、f/2.4,以及支持1080p視頻錄製)。
此外,谷歌Nexus 9還内置6700mAh電池,官方承諾將擁有9小時的續航時間。此外,它還配有吸附式的外置鍵盤。
據悉,Nexus 9起售價為399美元(約合人民幣2400元)約新台幣1220O左右,將於11月3日正式開賣。

以上資料來源
http://news.mydrivers.com/1/325/325390.htm
這款HTC代工的平板從視訊上看真的不錯。
視頻地址google nexus9試玩視頻

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-19 22:35 編據Vector Tsai 大大詢問結果HTC大型專賣店,可以購買。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-20 10:11 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 22:21

看標題還以為版大本人入手了呢。害我興奮了一下,想說哪裡可以買了,哈哈,還是好期待ㄚ!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:33

張凱文 發表於 2014-10-19 22:21
看標題還以為版大本人入手了呢。害我興奮了一下,想說哪裡可以買了,哈哈,還是好期待ㄚ!!
...

第一批要11月3日才會出貨,所以我只是消費者,哪有可能拿到,那是越南那邊流出。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 22:40

看起來就是可以讓我期待,快一點上市吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-19 22:46

yuche 發表於 2014-10-19 22:40
看起來就是可以讓我期待,快一點上市吧

奇怪了為什麼台灣都沒有方案提出呢!是要什麼時候賣,哪裡可以買得到(除了Play商店外)一點消息都沒有,實在有夠神祕。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-20 08:00

非常開心有5.0版本上市
BUT會不會很重~拿不久的問題~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 08:43

AndyLin 發表於 2014-10-20 08:00
非常開心有5.0版本上市
BUT會不會很重~拿不久的問題~~~

它的重量僅有436公克,算輕的。可參閱手機王上詳細介紹
google nexus 詳細介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-11-1 18:19

看起來就是可以讓人很期待的好東西,快一點上市吧。

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 19:01

陳阿銘 發表於 2014-11-1 18:19
看起來就是可以讓人很期待的好東西,快一點上市吧。

台灣再過幾天,應該就會正式上市,到時不知道會不會缺貨缺很大。

檢舉 回應