產品討論
瀏覽 : 24095

[分享] 各種HTC Re的特殊週邊綜合開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:28

好多有趣的周邊喔

那個麋鹿超可愛 超想要的><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 09:43

哈雷 發表於 2016-7-9 09:18
那五月天公仔  我曾經在光華附近店家買過 拿來送朋友    很便宜非常便宜

這公仔我在網拍看大多要千元以上    不過也有中國或香港翻模仿冒的  顏色會不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 09:45

于竣丞 發表於 2016-7-9 09:28
好多有趣的周邊喔

那個麋鹿超可愛 超想要的><

我忘記麋鹿是怎麼取得了    可是麋鹿盒子內有Re全國攝影比賽DM  表示.....?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-9 09:48

感謝大大分享自身的收藏唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 11:48

Tata 發表於 2016-7-9 09:43
這公仔我在網拍看大多要千元以上    不過也有中國或香港翻模仿冒的  顏色會不一樣 ...

那我買到算是非常非常便宜嘍      

只要一張紅色的                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-9 15:49

Tata 發表於 2016-7-9 00:10
其實我看不懂羋人是什麼意思  還特地Google搜尋一下   結果還是沒資料

"迷"人的意思,字打太快了,沿用羋月傳的羋字。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-9 15:52

好滿的大全配哦!真的大開眼界了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 07:50

hsiang1213 發表於 2016-7-9 15:52
好滿的大全配哦!真的大開眼界了~

其實是非賣品系列的       Re還有出很多用來安裝Re的套件..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 09:12

真的是特殊的開箱,產品多元且豐富。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 10:13

哈雷 發表於 2016-7-8 12:11
還好  我想要的我已經有了

那RE馬克杯   我多你一個(^__^)                        

哈雷大的Re馬克杯這麼多,可惜軒大沒出來選版主,不然應該有機會捐出來抽獎一下啊!呵呵!

檢舉 回應