站務回報
瀏覽 : 3453

[已解決] 颱風天沒事做來開箱吧 ~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-8 09:10

颱風天放假無風無雨沒事做只好來發個開箱文~

看到膠帶有沒像沒黏一樣~盒子也有點壓損有點擔心~

上面特別強調台灣監製的用意是?!

打開查看裡面有氣泡袋裝著稍微安心~

正常版開箱~
看看這迷人的曲線、紋路和LOGO~

連屁屁都那麼迷人~

看來搶換是正確的~

但~~~

掉漆版來了~

不知道是否能更換呢?
邊邊掉漆勉強可以接受~
但底部感覺是碰撞摔落產生~我不想要瑕疵品~                    
最後幾張圈起處就是碰撞處(不平整)~不知大家看的出來嗎?!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-7-8 11:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 09:20

這絕對是暇疵品,軒大還是聯絡站方更換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 09:22

軒大: 去站務回報那作再次發文吧!瑕疵品有作回報,站務人員都會立即幫你作處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-8 09:23

不介意的話還好不過還是連絡看看 能不能換吧XD

南部這次感受感覺很強..
而台北反而是在擔心炸彈客抓到沒
不然感覺好危險><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 09:36

感謝大大的開箱文分享,不過有點悲情,再去換一個吧!只是上次說已絕版,不知接下來兌換中心該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-8 09:57

軒大果然厲害又兌換2瓶!!@@
有問題請到站務回報區稟報吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-8 10:05

嗯,跟我況狀有點像~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=57538&extra=page%3D4%26filter%3Dreply%26orderby%3Ddateline

應該選錯廠商了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-8 10:14

好喜歡這個不鏽鋼水壺,我可以接受有小缺陷

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-8 10:29

樓主瓶子的狀況比我的好太多了,我收到的瓶子h腳不但少了一半,還是歪的...

可是,向站務反應後很快就換到新的了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-8 11:55

吳國雄 發表於 2016-7-8 09:20
這絕對是暇疵品,軒大還是聯絡站方更換吧!

謝謝國雄大~上週就收到但沒時間發~今天颱風天大家就休息吧~
下星期再來問問~

檢舉 回應