綜合討論
瀏覽 : 1539

[分享] HTC RE 小恐龍 帆布束口背包(橘) 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-8 09:22

大家好!我是小謝   小謝是我!

今天要來開箱的是  HTC RE 小恐龍  帆布束口背包(橘)

前陣子有釋出給大家換   想說 H幣有些快到期了

就先換衣換吧!免得浪費賺到的 H幣

外盒包裝

外盒類似一隻恐龍圖案

打開後拿出來就是這樣

正反面來拍一下

基本上兩面都可以背

就看自已的心情了!

主要是空間其實還算蠻大的

文章不一定要很好,但一定要用心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 09:37

感謝大大的分享,這束口背包好可愛喔~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-8 11:20

簡單有力的開箱,怎麼沒有請小白恐龍一起開箱,恭喜兌換到小恐龍 帆布束口背包(橘)
我要白色啦!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-8 12:34

我也換了一個耶~等待中~                              

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-8 12:36

SuperSonic 發表於 2016-7-8 11:20
簡單有力的開箱,怎麼沒有請小白恐龍一起開箱,恭喜兌換到小恐龍 帆布束口背包(橘)
我要白色啦!!!
...

你的願望達成

白色上架了XDDD                                                                     

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-8 12:54

xie0970 發表於 2016-7-8 12:36
你的願望達成

白色上架了XDDD                                                                     

有呀~我剛剛上論壇有看到,天呀~今天許願都會成真嗎??
那我要中樂透~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-7-8 20:38

白色的束口袋也上架了,等h幣存夠再來換一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 21:12