產品討論
瀏覽 : 7818

[討論] htc手機中的LTE-A是什麼

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 12:25

黃建仁 發表於 2016-7-8 12:23
這就是最主要的問題,之前也有詢問過電信櫃台都是含糊帶過,還好有論壇的資訊,參與活動也有問問壇友們 ...

謝謝抬愛,我把這個機會讓給更有熱情的大大。我就當觀眾就好了。謝謝您了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-8 12:31

陳誠誼 發表於 2016-7-8 12:25
謝謝抬愛,我把這個機會讓給更有熱情的大大。我就當觀眾就好了。謝謝您了。
...

陳大客氣了,還是一起當個小觀眾就很不錯,也先恭喜參選版大的壇友大大們,希望能抱著公平 公正 不為己私 熱心服務壇友們 讓論壇乾淨的版面 和平共處。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 12:33

黃建仁 發表於 2016-7-8 12:31
陳大客氣了,還是一起當個小觀眾就很不錯,也先恭喜參選版大的壇友大大們,希望能抱著公平 公正 不為己私 ...

當個小觀眾就不必受官方的束縛。何況我喜歡自由自在的生活。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-9 06:07

陳大,終於看到您的發文了,還真是詳細的資訊,先前也是對LTE-A / 4G / 3CA 都不是很清楚電信業者的界定為何?M9在中華又是否有支援最新2600的頻寬?雖然不抱太大的希望,看到此篇的分享,只有一句,電信業者還真是個"奸商" ,多謝陳大的分享,也期待之後的驚喜PO文,睜大大Re的眼來期待好文哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-9 07:59

我有選版大作壇主喔!謝謝大大  長知識了!雖然看得不是很懂  上傳目前的速度沒提升  3CA載波聚合不能用在上傳嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-7-9 08:07

感謝分享好文

好久不見!!!!!!!!!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 09:18

陳誠誼 發表於 2016-7-8 12:33
當個小觀眾就不必受官方的束縛。何況我喜歡自由自在的生活。

這樣也比較符合加入的初衷,還是由站務人員當版比較不會有爭議哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:23

raypan888 發表於 2016-7-9 07:59
我有選版大作壇主喔!謝謝大大  長知識了!雖然看得不是很懂  上傳目前的速度沒提升  3CA載波聚合不能用在 ...

3CA載波聚合理論上,上傳亦會有所提升,但是一般電信商是會鎖上,不開放。至少台灣是這樣。我沒有報名啊,謝謝抬愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:26

啪滴 發表於 2016-7-9 08:07
感謝分享好文

好久不見!!!!!!!!!!!

我都有在關注,只是現在很少發文,也很少回應。所以可能沒遇上吧!。謝謝你.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 09:35

Rong 發表於 2016-7-9 06:07
陳大,終於看到您的發文了,還真是詳細的資訊,先前也是對LTE-A / 4G / 3CA 都不是很清楚電信業者的界定為 ...

M9是使用.高通驍龍S810,它整合了RF360射頻通訊解決方案,適用的是LTE全球通訊整合,包含FDD/TDD所有頻道,因此應該是沒問題的。現在就看各電信商基地台建設的情形及密度,理論上說2600M超高頻傳送信號較容易衰減及受建築物的干繞影響。因此它的密度要較密才能取得較好的水準。

檢舉 回應