綜合討論
瀏覽 : 2422

[其他] HTC郵差包只剩下1件了!

zzccxxvv11222016-7-8 11:45

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hankwitw2016-7-8 14:32

超想要!!!!!!
不過沒點數..=  =話說買新機可以送點數嗎?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-8 14:37

hankwitw 發表於 2016-7-8 14:32
超想要!!!!!!
不過沒點數..=  =話說買新機可以送點數嗎?                                          

買新機 登入送100h幣              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-8 14:37

等周年慶的活動 觀望中  ~~~~ 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-8 14:50

登入手機序號可以獲得100h幣                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-8 16:33

好用又實用 但底部邊邊已經被我磨掉漆了                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-9 08:29

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:39

沒有H幣可以換了

不知道誰知道有賺幣的方法

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-9 10:09

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 13:47

于竣丞 發表於 2016-7-9 09:39
沒有H幣可以換了

不知道誰知道有賺幣的方法

買新手機 一支100h  最多十支

或是論壇有辦活動時多多參加   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應