產品討論
瀏覽 : 25816

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 11:36

garysu 發表於 2016-7-19 08:38
這些景點我才剛去過再複習一下還挺有感的...只是身邊沒有小鮮肉..淚~
...

小鮮肉不是指男的嗎~~

沒有小鮮肉就可以明目張膽的欣賞小鮮肉呀(呵呵)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:43

橘仔 發表於 2016-7-19 11:34
為什麼搞到後來我是男的??!!

這篇文有合照喔(要詳細閱讀才找得到XD)https://community.htc.com/tw/chat. ...

因為大大 稱謂叫  橘仔   會讓人認知是男人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 07:45

橘仔 發表於 2016-7-19 11:35
我是女的啦(喂~)                        (無限吶喊)

這......這

我以為 是.......⊙﹏⊙

抱歉 加對不起 (〒︿〒)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 08:46

哈雷 發表於 2016-7-20 07:43
因為大大 稱謂叫  橘仔   會讓人認知是男人

因為橘子已經被申請走了啊....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 08:49

哈雷 發表於 2016-7-20 07:45
這......這

我以為 是.......⊙﹏⊙

所以你之前跟我對話留言~都以為我是個boy?!!!!!!!

幸好我早餐吃完了(不然要噴飯了)

不過話說關於我的照片明明就是個女生= ="

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 09:26

橘仔 發表於 2016-7-20 08:49
所以你之前跟我對話留言~都以為我是個boy?!!!!!!!

幸好我早餐吃完了(不然要噴飯了)

因為我沒點進去看(⊙_⊙).   

我看妳的留言  都像是男性留言般  (^__^)               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-20 09:30

橘仔 發表於 2016-7-20 08:46
因為橘子已經被申請走了啊....................................

那應該取名 橘子女孩     哈哈哈哈

以後留言要加註說 橘仔『是個女孩子』\(^o^)/        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 09:48

哈雷 發表於 2016-7-20 09:26
因為我沒點進去看(⊙_⊙).   

我看妳的留言  都像是男性留言般  (^__^)               

難怪你之前會要我帶825出門拍美眉..............(明明我就說我喜歡帥哥)(難不成你以為我出櫃?!!)

所以你現在有點進去確認了嗎~~

叫橘子女孩也太夢幻~(已經不是女孩的年紀了)(自曝已老)(雖然外表看不出來就是了)

這美麗的誤會還真好笑~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-7-20 21:05

是呀…橘仔大大”尤其看到安平樹屋跟 林百貨"倍感親切呀…( 偷偷告訴妳…我的老家”離 林百貨”好近哦…XD )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-20 23:51

哈哈,海賊王 蛇姬做得有點像,如果拍多角度就更好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應