產品討論
瀏覽 : 26307

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-12 00:06

橘仔 發表於 2016-7-11 23:21
因為主要是來找我玩耍,遊玩留念的~

拍出最純真、自然、姐妹情深的感覺,完全放開的心情,必然留下美好回憶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-12 01:51

恭喜大大 本週特別被加選,橘仔正妹版友出賣美人妹妹       Doga香酥脆椒的墨西哥口味  讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-12 06:30

橘仔 發表於 2016-7-11 23:12
所以在你們眼中,真的是搞笑路線嗎(歎氣)

其實也只有一張女帝style拍照姿勢,比較不是那麼的平常,其他的照片都真的拍的不錯啦! 也恭喜妳被東尼大選入本週的每週精選喔!也很替妳值得高興,有個感情這麼好的 " 正 ”妹喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-12 10:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-12 09:07

橘仔 發表於 2016-7-11 23:24
確定大家還想看續集??都被說走諧星路線了說XDD

當然希望看續集!!很有趣的拍照風格阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-7-12 09:45

讚喔!!
麻豆很棒
攝影師也拍得很好

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 09:59

橘仔 發表於 2016-7-11 23:13
咦~我應該是要出門拍帥哥才對XDD

雖然論壇女性大大較少

不過如果多po帥哥照       應該可以新增多點論友(*^o^*)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-12 09:59

原來林百貨可以這麼美 (?)

手機夜拍真的有差...

不好的手機夜拍根本GG ( ´_ゝ`)

話說版主真的徹底出賣妹仔了 xD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 10:02

興誠 發表於 2016-7-12 09:07
當然希望看續集!!很有趣的拍照風格阿

續....續....集        這話應該是我們單身人說的吧

興誠大        不怕後頭多多一把菜刀            呵呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 10:09

果然東尼推薦是好文啊~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-12 10:14

哈雷 發表於 2016-7-12 09:59
雖然論壇女性大大較少

不過如果多po帥哥照       應該可以新增多點論友(*^o^*)                    

哈雷大就交給你了~
健身房應該不少.........

檢舉 回應