產品討論
瀏覽 : 25824

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:05

橘仔 發表於 2016-7-22 14:42
叫做事一定都會的阿~~~叫來拍照很少見吧~

我就會叫兩個妹妹   我朋友也有(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿毅JACK2016-7-25 17:08

請問一下,這台手機按拍照鍵是不是大概過1~2才會拍下去?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-26 00:01

Desire 825 這隻最近都沒看到有人買可以問一下
用起來怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-26 15:05

Peter Gu 發表於 2016-7-26 00:01
Desire 825 這隻最近都沒看到有人買可以問一下
用起來怎樣

825是Android 6.0 的作業系統~5.5吋~所以使用起來還蠻順手的~因為一直以來都是用HTC的高階手機~所以換中階手機感覺落差沒有太多~
只有相機畫質明顯比較差一些~
(應該是說我沒有很常使用其他附屬功能,所以能給評價大概就這樣)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-26 15:09

阿毅JACK 發表於 2016-7-25 17:08
請問一下,這台手機按拍照鍵是不是大概過1~2才會拍下去?謝謝

不會啊~我覺得啟動的蠻快的~(不然也拍不出來自然的瞬間)而且825也有連拍模式~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-26 15:10

哈雷 發表於 2016-7-23 14:05
我就會叫兩個妹妹   我朋友也有(*^o^*)

那換我來瞎起鬨,
有圖有真相!!!
交出來~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:39

橘仔 發表於 2016-7-26 15:10
那換我來瞎起鬨,
有圖有真相!!!
交出來~~~

可是都嫁出去遙遠地方   一年才會回來一次

放我一個人孤單(〒︿〒)     嗚嗚…嗚…嗚嗚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭丰明2016-10-24 05:33

照片畫質真的很好

新手報到
檢舉 回應