產品討論
瀏覽 : 25822

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-11 17:29

拍的很不錯喔,這比較適合真的使用者狀況喔。
哈哈。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 17:53

謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-11 18:06

哈哈~恭喜你有位【正】妹~                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-11 18:46

Desire 825眼中的麻豆,拍的既自然生動又活潑,表現非常好。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 20:43

被第一張照片嚇到XD 突然這麼近哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-11 20:50

拍的都很不錯!!也都很有風格
期待續集阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-11 21:41

是真正的妹子圖!XD
感謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-7-11 21:42

真的也。拍攝的很棒。對白也不錯。給妳大大的讚。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-11 21:58

出賣姐妹的好作品
怎麼能不狂推一個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-11 23:12

謝佐彥 發表於 2016-7-11 04:45
但看到照片大部份都放搞笑版的,形象都有些毀了,還是能夠被稱讚,是真的值得開心啊!呵呵! ...

所以在你們眼中,真的是搞笑路線嗎(歎氣)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應