綜合討論
瀏覽 : 2827

[分享] 兌換中心新上架小恐龍束口背包(白)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 12:30

各位大大,兌換中心新上架小恐龍束口背包(白),提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-8 12:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-8 12:47

喜歡的人及h 幣夠的人可保握機會去換喔                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-8 12:48

感謝分享,個人覺的白色比紅色好看多了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 12:57

shengfachou 發表於 2016-7-8 12:47
喜歡的人及h 幣夠的人可保握機會去換喔

如果這次還可以連先前小恐龍束口背包(橘)作再次的上架,想必會讓所有版友們,覺得更有誠意喔!沒換購到上次上架的小恐龍束口背包(橘),只能等下次再次上架的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 13:01

TomYuan 發表於 2016-7-8 12:48
感謝分享,個人覺的白色比紅色好看多了

如果大大對新上架的小恐龍束口背包(白)有興趣,可千萬要把握這次上架可換購的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-8 13:27

好想要換哦~可是我還差200個H幣啦~哭哭×ω×

我難得看到了好想要的東西卻換不到…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 13:38

祐祐林 發表於 2016-7-8 13:27
好想要換哦~可是我還差200個H幣啦~哭哭×ω×

我難得看到了好想要的東西卻換不到…

如果大大想在短時間立即入帳200h幣,應該只剩登錄手機到論壇與連結社群網站到論壇的兩個機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-8 13:44

謝佐彥 發表於 2016-7-8 13:38
如果大大想在短時間立即入帳200h幣,應該只剩登錄手機到論壇與連結社群網站到論壇的兩個機會啦! ...

可是我身邊已經沒有HTC的手機可以登入了…就算有也

只剩下desire 820而已…

那我還是癡癡的等待下次唄…

請問他上次是什麼時候有這個背包的呢?因為恐龍真的很可愛的說!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 13:56

祐祐林 發表於 2016-7-8 13:44
可是我身邊已經沒有HTC的手機可以登入了…就算有也

只剩下desire 820而已…

先前新上架的是小恐龍束口背包(橘),而這次新上架的是小恐龍束口背包(白),所以顏色不同喔!以下網址可提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59386
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-8 13:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-8 13:58

哈哈~剛剛進去看發現..............

還差1個H幣......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應