站務回報
瀏覽 : 1600

[已解決] 兌換中心物品何時會送達呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-7-8 14:13

我在6月21日在兌換中心裡 用積點兌換了個行李袋

到現在還沒有收到

請問有經驗大大們,在兌換後多久什收到兌換物品呢

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-11 14:26

n866126 發表於 2016-7-11 14:19
站長大大

請問要在哪裡登錄姓名地址呢?
以下網址這篇文是和大大相同的問題,提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59957&extra=page%3D2

如果需提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-11 14:31 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 14:26

n866126 發表於 2016-7-11 14:19
站長大大

請問要在哪裡登錄姓名地址呢?
以下網址這篇文是和大大相同的問題,提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59957&extra=page%3D2

如果需提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-11 14:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-8 14:15

兌換中心畫面有進度查詢,會提供大概寄送日子
https://rewardcenter.htc.com/Reward/OrderStatusQuery

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-8 15:19

是行李收納袋嗎
恭喜大大這是好物
另外一個野餐墊
樹膠味久久不散~

小福神
檢舉 回應