產品討論
瀏覽 : 17524

[討論] hTC 10 WIFI 訊號不好,求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

CHL2016-7-8 15:20

在同一空間,同一時間,同一地點,同一方位,兩台iphone、一台ipad、一台surface的wifi訊號都很好,但我的hTC10卻常常一直轉一直轉一直轉,過去也使用過M9+、兩隻蝴蝶2都沒這樣的問題,我已將10的網路重置,但無法改善,跪求高手協助!!
hTC 10 這麼完美,不能被這樣打敗阿阿~

我是hTC 愛好者,純粹是想解決問題,感恩!
本文章最後由( CHL )於 2016-7-8 15:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-8 15:25

有幾個可能的問題:你的AP是否有最高連線裝置數量的限制?你的10已經更新到最新的版本的了嗎(因為前幾次的更新改善了連線效果,現在完全沒問題了)?
如果還沒更新,請至設定->關於手機->軟體更新 檢查是否已經是最新的版本。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-8 15:28

你的10版本是否更新到最新呢?
網路訊號又是如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-7-8 15:30

Jeffrey 發表於 2016-7-8 15:25
有幾個可能的問題:你的AP是否有最高連線裝置數量的限制?你的10已經更新到最新的版本的了嗎(因為前幾次的 ...

已經是最新版本,無法更新了~
難道說是個案@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-8 15:51

有批10的WiFi信號有問題

請下載"WiFi 分析儀"這個app來和正常的手機比較訊號強度

如果訊號強度弱了10dB左右那就趕快去換支新的, 算是出廠就有的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-8 17:01

若是有問題可以試試少女心站務 人員提供的測試方式,不然拿到您購買的專賣店檢測比較展示機看看,把握七天鑑賞的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-8 17:10

我的10還好,沒有這個問題,算運氣不錯吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kun yi2016-7-8 18:53

我的10. Wi-Fi訊號的確比M9弱了一點,但是訊號好的時候速度卻可以比M9快很多。

100M的網路,Wi-Fi卻可以跑87下載31上傳,但是M9不行(印象中都只有40幾),用的是數據機內帶的Wi-Fi而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-8 21:36

如果製造日期是四、五月或是更早的話,建議直接後送了,早期那幾批當中真的有訊號和GPS問題。

我上禮拜買這支M10之前,就是這Bug讓我遲遲觀望很久,來這邊發問也一度莫名被01老會員亂吠,還好手上六月生產的目前用下來很正常。祝您早日歸機

--------------

P.S 如何查生產日期 (Htc10 GPS抓不到)

本文章最後由( spy007 )於 2016-7-8 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 09:35

送檢測看看吧?                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應