綜合討論
瀏覽 : 1590

[分享] 2016音樂沙龍饗宴IN奇美博物館

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 16:17

透過 HTC VIP APP 的推播知道有這個好康的活動,
馬上就報名了台南奇美博物館的場次。

7/2活動當天南部天氣無敵好,讓奇美博物館有如歐洲般的美景!
但是因為我時間上有點趕,所以就沒有多拍幾張照片了,想想還真有點可惜~
看樣子只能下次再來參加一次了()

活動的報到處就在面對奇美博物館入口的左手邊,現場也有HTC活動招牌,所以很好找。
報到後配合當天的打卡活動可以換精美小禮,HTC的色鉛筆,感覺滿不錯的。

另外還有音樂會表演的曲目表跟下午茶的餐單,感覺用心。

終於進入了今天的活動場地,奇美博物館三樓的咖啡廳,整個被HTC包場,讓自己突然有點虛榮感呀~~~
就座後服務人員立馬送上今天的餐點

上層

下層(有看到HTC了嗎~)

合體。

現在還有咖啡跟茶可以飲用
且全程由服務人員幫你用,完全的VIP呀~

而且我的位置還不錯,就在演奏區的附近而已,整個就是搖滾區了嘛!!!

整場音樂沙龍下來真是聽覺+視覺+味覺的三重享受呀~~~
餐後還可以欣賞奇美博物館裡的珍貴收藏品,
一整個下午滿滿心身靈大大的提升,
感謝HTC用心的舉辦了這樣優質的活動,讚!!!

本文章最後由( davidchen )於 2016-7-8 16:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-8 16:25

我是參加9/7明天的場次,要看天公作不做媒了,希望明天都正常作業囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-8 16:40

pitt 發表於 2016-7-8 16:25
我是參加9/7明天的場次,要看天公作不做媒了,希望明天都正常作業囉

我也希望明天好天氣!!!
要參加另一場名人講堂的活動,
就是剛剛番茄大分享的台灣風景~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 16:52

台北場和台南場供應的下午茶似乎有差距,台南感覺比較豐盛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-8 16:52

我還帶了舅舅嬸嬸去聽!我5月就去聽了,氣氛很好但音效不好!音效輸松菸吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-8 17:12

是每一場都有餐點嗎?
好像有分好幾種形式?!
我搞不清楚!
樓主此行收穫豐盛!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-8 17:28

美好活動真的很讚我朋友看見我PO文之後
都覺得羨慕 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-9 09:36

江瑾 發表於 2016-7-8 17:12
是每一場都有餐點嗎?
好像有分好幾種形式?!
我搞不清楚!

奇美的我參加過兩次!
一次是音樂會加伴手禮~
這次是音樂會+下午茶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-9 11:37

好棒得活動!只是太遠了,無法參加!殘念!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應