產品討論
瀏覽 : 16877

[分享] HTC 10滿月心得文!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 00:23

話說樓主大大連台灣未賣的VIVO都已經測過而且覺得他的耳機推力比HTC10好啦  0.0?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-7-9 08:13

恭喜大大入手HTC 10新機,感謝分享~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 09:21

我也在登5.5以上旗艦手機

可惜可惜反應數十次  

還是沒消息(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-7-9 09:51

Mr.Switch 發表於 2016-7-9 00:13
透明的氣壓軟殼喔 以下是連結

【氣墊空壓殼】HTC 10 / M10 防摔氣囊輕薄保護殼/防護殼手機背蓋/手機軟 ...

謝謝大大分享,買個來測試裝夕光紅是否適合  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 10:07

10還真是要實際使用過才知道好不好用,多謝使用的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-9 10:09

HTC自己把One系列複雜化,當初就只有M系列,後來又E,又A,又X,到底哪招?One系列不是代表旗艦,高階嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Switch2016-7-9 10:22

Tata 發表於 2016-7-9 00:23
話說樓主大大連台灣未賣的VIVO都已經測過而且覺得他的耳機推力比HTC10好啦  0.0?
...

我也期待vivo進入臺灣市場啦,我看評測對vivo旗鑑都是素質媲美隨身DAP了(畢竟用這麼強的解碼晶片)才這樣說

Perfect 10 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 10:45

窮學生的我也領悟Android還是要買旗鑑機才有感啊!這句話好像怪怪的,這麼說大大入手HTC 10就不是窮學生囉! 哈哈!開個玩笑,請大大別介意,也恭喜大大能夠入手 HTC 10 好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-9 13:35

HTC 10 星光銀旗艦機值得推薦,恭喜大大入手滿月b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大