產品討論
瀏覽 : 66595

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

baba05082016-7-8 21:54

感謝樓主分享,紅色真的美呆了,可惜已經買金色

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 21:55

恭喜 大大 入手 HTC 10
HTC 10 夕光紅 真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-8 23:03

今日最中肯,給要買10的參考,「萬元酬賓 好禮三重送」 真的是HTC史上最強最殺的活動 ,此時不衝 更待何時啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-9 00:23

寫的好詳細!

紅色超級美

不過不知道之後有沒有可能出現更少女的顏色哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-7-9 00:39

紅色  真ㄉ真ㄉ真ㄉ 太好看ㄌ  衝衝 衝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 10:27

HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的系列好禮,真的是 HTC 10最大的勸拜活動啊!也恭喜大大入手 HTC 10夕光紅好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 10:33

恭喜大大的璀璨覺醒的10來分享,夕光紅還真是拍的很美,都有點心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-9 11:50

挖 樓主的開箱不是開玩笑的 好詳細 美翻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

One M82016-7-9 13:17

這次中華神腦保固的包裝上
還特別貼上這張3CA載波聚合 支援Cat.9的雷射貼紙

樓主這句言下之意是指其他通路的包裝不會有這張貼紙囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-9 13:25

HTC 10 夕光紅光是"3CA載波聚合/支援Cat.9"貼紙就很殺了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應