產品討論
瀏覽 : 63381

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-9 14:35

多謝樓主版面紅的分享,紅通通真是的紅呆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-9 16:13

說真的,金屬機身還是HTC做得最漂亮,但也因為全金屬所以一直沒有導入無線充電...

不過不管怎樣,還是繼續支持HTC啦!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-9 23:19

夕光紅蠻亮眼的,不知道男生拿起來會不會不適合?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-10 00:34

chunping 發表於 2016-7-9 23:19
夕光紅蠻亮眼的,不知道男生拿起來會不會不適合?

我覺得ok啊~~~~~~~~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉肥兒2016-7-10 23:25

跟樓主同一天入手!!!

整支機子很“鋼鐵人”的感覺,老婆整個不管紅色的只有64G版本直接就要我衝了,就知道實機有多誘人了!!

你讓我知道國產也可以很潮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-11 17:52

謝謝分享<(_ _)>!本文選入每週精選好文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-11 19:49

HTC 10就是好看,什麼色的都很不錯。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-12 21:49

很詳細的開箱文,那個萬元好禮真的也快讓我動搖了,還可抽五月天上海演唱會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-13 11:47

紅的真的好漂亮 比起我的金色 似乎很得才是hTC的精神象徵

因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-13 11:47

這個紅真的好難抵抗啊,直在太美啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應