產品討論
瀏覽 : 66974

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-7-13 12:03

感謝大大的分享,HTC 10的顏色中從正面來看,夕光紅真的超美!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-7-13 12:03

「萬元酬賓 好禮三重送」 真的是HTC史上最強最殺的活動
此時不衝 更待何時啊!
真心期待我最愛的粉晶色上市
屆時再搶購入一隻HTC10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-13 12:04

好漂亮 又有質感的紅 好久沒有開箱聞聞新機的味道唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-7-13 12:05

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮,也介紹的很祥細。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-13 12:05

感謝分享,

但認為金色是最美滴...

紅也不錯啦!

HTC都讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-7-13 12:06

這個紅~~~紅的很有質感耶
感謝分享!!!                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-13 12:06

系光紅,看起來真的很棒,
很沉穩又很特別,
至於那個耳機沒聽過不知道好壞>"<

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-13 12:06

多謝大大分享!
HTC 10的紅色真的好看,
不過我早先買了暮光金了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2016-7-13 12:08

好機好圖好專業啊

期待更詳細的測試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-13 12:08

謝謝大大如此用心分享, 讓人看見HTC 10工藝雕工,更讓人看見夕光紅不同角度的千變萬化的美..

檢舉 回應