產品討論
瀏覽 : 65191

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-7-14 12:45

哇,                                                                                          

好美阿....                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-7-14 12:46

感謝大大的分享

夕光紅滿漂亮的               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wufulong2016-7-14 12:46

恭喜入手 HTC 10 夕光紅,果真紅透半邊天,感謝開箱分享!

M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-7-14 12:49

讓人看一眼就愛上它的 HTC 10 夕光紅 讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-14 12:50

感覺M9默默的中槍XD 哈~~

10真的是非常棒的手機!!!

但我希望至少在出個兩個新顏色!!!

顏色的選擇性可以更多

我也要準備去把10帶回家了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-7-14 12:51

6月底也入手了夕光紅,真的很美,不過裝了ice view就不能時時欣賞她的美貌了

喇叭外放沒M7好,boombass也不支援了,桑心。

送的耳機剛聽覺得沒什麼,多聽個幾次重低音出來後,現在覺得很棒!

相機也沒讓我丟臉,去看吉卜力展在拍湯婆婆,後面小姐突然說:妳的手機怎麼可以照那麼清楚! 害我好虛榮,哈哈!

完全不會失望的手機

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeEGoD2016-7-14 12:53

恭喜樓主入手這麼美的HTC 10夕光紅,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2016-7-14 12:54

這次看來真的有下功夫嚕
期待可以有更好得創新喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662016-7-14 13:00

红色的10真的太迷人了让人眼睛直直盯着走不开啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-7-14 13:00

Neil 發表於 2016-7-14 11:15
看起來很漂亮
等你分享實際使用狀況瞜
順帶一問  請問索尼克是用甚麼拍10的呢??

用星光銀的HTC 10唷
AUTO直接拍

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應