產品討論
瀏覽 : 1384

[討論] m9 900+2600

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

再來啊2016-7-8 19:45

各位大大你們的M9可以支援台灣之星900+2600了嗎M9不是900頻段和2600頻段都支援嗎為什麼現在都還不能支援4G+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-8 19:51

900跟2600都支援沒錯,但900+2600同時就不一定了,印像中M9並沒有支援900+2600

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-8 19:54

哪可以透過軟體支援嗎??很想要有4G+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-8 19:58

再來啊 發表於 2016-7-8 19:54

最簡單的方式就是換電信,本來沒有的東西不可能靠軟體弄出來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-8 20:48

再來啊 發表於 2016-7-8 19:54

原先手機就是不支援 就不可能可以靠軟體來幫助
舉例 nv顯卡說gtx970  3.5G記憶體事件
要靠驅動開放 但這是不可能的
他們在製作時就已經屏蔽一些東西
根本不會有辦法變正常

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-8 23:13

電腦王阿達特別提醒,由於2600Mhz剛上線服務,不確定所有支援2CA的手機都可以支援2600mHZ+其他頻段,需以電信業者與手機業者公告為主。至於唯一沒有標得 2600MHz 頻譜的台灣大哥大表示台灣大哥大(亞太GT電信)是目前全台唯一在700頻段中擁有20MHz最大連續頻寬的電信業者,700MHz及1800MHz的人口涵蓋各達99%及93%以上,雙頻CA共站數達八成,是業界最高。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 09:28

要靠手機更新

不如換家電信公司     雖然台灣之星便宜     只是訊號就.....  時好時        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-10 10:48

2600剛開始不久 可能還需要一點時間才會收訊比較好

檢舉 回應