產品討論
瀏覽 : 3431

[問題] M9+ 鈴聲剪輯問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

阿元仔2016-7-8 20:15

請問各位大大們小第是用M9+極光版的新手請問為什麼我找不到手機內鍵的鈴聲剪輯呢?我選好音樂點選設為鈴聲  有出現設為  電話鈴聲 或聯絡人  但就是沒有剪輯鈴聲耶請問是要去那裡下載嗎?

大家好我是m9+的新手用戶 請多多指叫
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-8 20:44

可以從設定→應用程式→顯示系統應用程式,然後找看看有沒有鈴聲剪輯的app,如果沒有就表示沒有內建,只能去另外下載了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-8 21:42

先找找看有沒有鈴聲剪輯工具App

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿元仔2016-7-8 21:58

Mickey Wang 發表於 2016-7-8 21:42

大大 有這ㄧ個

可是請問要從那   如何開起呢?         

˙˙˙˙˙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿元仔2016-7-8 21:59

Mickey Wang 發表於 2016-7-8 21:42

有這一個大大

可是要如何開起從那找呢?   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-8 22:09

阿元仔 發表於 2016-7-8 21:59
有這一個大大

可是要如何開起從那找呢?

跟圖片顯示“停用”,還是“啟用”。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-8 22:18

設定/個人化/鈴聲/+/音樂/選擇mp3

再點選剪輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿元仔2016-7-9 00:00

Mickey Wang 發表於 2016-7-8 22:09
跟圖片顯示“停用”,還是“啟用”。

這是我的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿元仔2016-7-9 00:04

Mickey Wang 發表於 2016-7-8 22:18
設定/個人化/鈴聲/+/音樂/選擇mp3

再點選剪輯

我的只有這樣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-9 01:00

右上的+ 音樂裡面 選取音樂曲目就可剪輯了

檢舉 回應