綜合討論
瀏覽 : 1977

[討論] 去年七月的週年狂歡FUN派對,二週年慶會是?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 21:45

大家去年7月有去參加過論壇週年狂歡FUN派對嗎?
《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

當天晚上氣氛熱鬧高潮不斷嗨翻整個現場
而且獎品還送出好幾隻手機
這有當天參加過的大大們寫的精彩文章,大家可以來回顧看看
佳作
e2000baby:老屁股的狂FUN趣趴 We are all ONE 走位人蔘
kirakira:《HTC FUN假趣》126+N=1,We are all ONE!hTC讓我們合而為一!
uioiu9420:《HTC FUN假趣》就是愛你 We are all ONE
dshand5:We Are All One!我跟我老婆第一次的夜店趴@Room18
Michellelu:20150725「We are all ONE」 週年狂歡FUN派對心得文
潛力無窮獎
Flora:HTC FUN假趣之 We are all ONE 週年狂歡慶
JoeLin:HTC FUN假趣 We are all ONE-Joe是要high
妤徽許:HAPPY BIRTHDAY TO HTC COMMUNITY!!! We are all one!
laieating:《HTC FUN假趣》因HTC論壇而相識的每個人We are all ONE
情亦如菲:We are all ONE 有你真好 狂歡周年派對
Emily chiu:We are all ONE 那一夜我們來開週年狂歡FUN趴
chung977:《We are all ONE》HTC FUN假趣-那夜一起狂歡一起Hi
David Tsai:HTC FUN假趣之滿滿的感謝 HTC 論壇一週年生日快樂!
小可:《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對-Room 18
凱文哥:HTC FUN假趣-周年狂歡FUN派對之”連果粉都說讚啦”
belleuve:「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對 夜晚嗨到爆
Hank Hung:《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 - ONE Night in Room 18
Rong:We are all ONE 週年狂歡 FUN派對 / 歡樂相聚之夜
小正正:㊣《HTC FUN假趣》之小二給我來碗榨菜肉絲麵~
春捲:《HTC FUN假趣》「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對秀
htckuomhs:「HTC FUN假趣」之論壇週年慶狂歡趴「We are all ONE」
小賴:《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對(圖多)
Aron Sloan:<HTC FUN假趣> We Are All One @TPE Room18
shuhsuan1216:We are all ONE in Room 18 HIGH "FUN" Saturday Night
小福神:One Love@Room 18 #We are all One

今天已是7/8好像還沒有關於週年慶活動消息
不知道會不會有啥活動?
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-7-8 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-8 21:56

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35942&extra=
去年我寫的這一篇文章
不知道怎麼回事~超多人分享的欸XDD
應該是我寫文章到現在史上最多的一次 哈哈哈哈~~
在回味一次超感動的!!!XDD

希望今年還有><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 22:08

小賴 發表於 2016-7-8 21:56
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35942&extra=
去年我寫的這一篇文章
不知道怎 ...

嘿嘿嘿 是喔 小賴可真紅

今年搞不好沒有慶祝活動囉
可能只在線上送送H幣抽抽獎吧

檢舉 回應

One M92016-7-8 22:15

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-8 22:21

吳國雄 發表於 2016-7-8 22:08
嘿嘿嘿 是喔 小賴可真紅

下禮拜就是關鍵
按照FUN假趣的消息~
通常都是第二個禮拜才會釋出消息 哈~
期待看看了!!

不然就是真的只有.....送送H幣
然後大家抽手機這樣XDD
但我還是抱著希望 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 22:42

One M9 發表於 2016-7-8 22:15
樓主大大可以看一下站務回報版     其實已經有些人發過類似話題
不過都是被轉到站務回報版去的   不是一開 ...

大大 我早在6月中時就發過類似文了
而不是現在站務回報那幾篇都是7月才發文的
況且這篇是跟大家分享回顧去年週年狂歡FUN派對
進而跟大家討論週年慶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 22:43

小賴 發表於 2016-7-8 22:21
下禮拜就是關鍵
按照FUN假趣的消息~
通常都是第二個禮拜才會釋出消息 哈~

可能在等版主當選公布後一起慶祝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 00:05

我是去年底才進論壇,感覺去年好棒喔~希望今年也有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-7-9 00:11

htc今年的獲利慘兮兮  活動還能比照去年的規模嗎?!?!?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-9 00:14

哇嗷!我六月才參加過我們的十代!真的超級好玩!剛剛看了好幾篇去年週年慶的心得!我覺得好棒!!!若是今年有我好想去喔喔哦喔喔哦~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應