產品討論
瀏覽 : 5367

[問題] htc Desire 728 玩遊戲會lag

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

qaz832282016-7-8 23:01

htc Desire 728 玩旅遊大亨超lag
是壞掉了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-7-8 23:39

試試看把設定的背景音樂還有音效都關掉

會好一些 或是開高效能。不知道是旅遊大亨優化不好還是說很吃硬體 因為我的M9玩旅遊大亨玩4P丟骰子會微微頓 要開高效能才會完全滑順

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 23:41

看看有沒有開到省電模式。728採用的處理器為MT6753,屬中階CPU。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-7-8 23:47

wenhui 發表於 2016-7-8 23:41
看看有沒有開到省電模式。728採用的處理器為MT6753,屬中階CPU。

實際使用大於理論 就算是MTK中低階 也很好用。

玩旅遊大亨就算關省電,

我的前一支蝴蝶s開高效能也是卡得要死,

開場就卡在那邊 當時發現把音效關掉就順了。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 23:53

Shadowspirit 發表於 2016-7-8 23:47
實際使用大於理論 就算是MTK中低階 也很好用。

玩旅遊大亨就算關省電,

開高效能模式會比較耗電哦 !

原來關閉音效可以達到效果 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-7-9 00:01

的確要關掉些特效可以提升效能,

省電模式也有影響。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-9 00:33

MTK其實是不錯的處理器,玩遊戲也不會說很卡,可能是開省電?!不過我開省電玩文明爭戰也還蠻順的~ 本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-9 00:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qaz832282016-7-9 01:11

Shadowspirit 發表於 2016-7-8 23:39
試試看把設定的背景音樂還有音效都關掉

會好一些 或是開高效能。不知道是旅遊大亨優化不好還是說很吃硬體 ...

我試過  CPU全開  旅遊特效全關  省電也關掉  還是會卡...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-9 03:53

qaz83228 發表於 2016-7-9 01:11
我試過  CPU全開  旅遊特效全關  省電也關掉  還是會卡...

我就手機M8也會..我覺得不是 手機問題
是他們優化問題
難道要跟我說M8跑不動那2.5D遊戲嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-10 10:51

qaz83228 發表於 2016-7-9 01:11

樓主可以恢復原廠設定看看 如果還是會 那就無解了~

檢舉 回應