綜合討論
瀏覽 : 5583

<颱風懸賞>如果說只能選一種手機顏色你會選擇

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-7-8 23:50

h幣
未解決

來問一下大家最喜歡的手機顏色
如果只能選一種顏色
這樣只能選哪一種顏色呢?
請選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 23:55

我喜歡M8藍^^

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4159820
本文章最後由( wenhui )於 2016-7-9 00:06 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-8 23:57

M7之前魅麗 Glamour Red,我自己喜歡叫鋼鐵人!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 00:03

因為我是用金色A9,所以我還是會選金色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-7-9 00:03

我目前是白色,但是希望下款可使用黑色。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-9 00:04

黑色 最耐看的顏色                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-9 00:16

我想要粉嫩嫩的顏色 B-) 多希望有粉嫩嫩特殊色

但我現在好喜歡a9石榴紅~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-9 00:19

我手機大多以黑色為主體,搭配不同顏色的硬殼....

下一支手機想要換白色或銀色,透過不同顏色的硬殼保護,可以呈現不同的美感.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 00:25

我喜歡M7的極光藍色,可惜之後HTC未在後續作品中再推出此色         

希望樓主不是亂發空懸賞的人~_~   因為產品討論版那邊有人用懸賞包裝蓋大樓文然後實際上並未發出賞金,感覺很騙
沒有唯一答案的事情拿來懸賞怎能公正

本文章最後由( Tata )於 2016-7-9 00:26 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-9 00:25

我本身是拿A9的金色呦~所以我喜歡金色!!

雖然一開始本來要買灰色的…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應