產品討論
瀏覽 : 6154

[已解決] 聯絡人照片...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集

jiafeng2016-7-9 00:14

求解
聯絡人照片要怎修改...?
相片集已經不能用
還請幫忙指點一下
謝謝

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2016-7-9 08:33

簡單方式跟相片集一樣就是在相片集裡點選要長按照片時,右方會有選擇方式出現,請你點選設成選項之後,往下拉到最下就會看到設定聯絡人照片選項了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-9 08:33

簡單方式跟相片集一樣就是在相片集裡點選要長按照片時,右方會有選擇方式出現,請你點選設成選項之後,往下拉到最下就會看到設定聯絡人照片選項了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-9 00:19

樓主試試看可不可以用拍的。            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-9 00:32

選擇要編輯的聯絡人,然後點選畫面左邊的相機圖式

選擇圖片來源

找到你放置照片的位置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 08:39

去通訊錄點選聯絡人,然後按大頭貼就可以更換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-9 10:25

FENG LI 發表於 2016-7-9 00:32

選擇圖片來源

我由聯絡人點入,點到修改照片,進入照片集時,按照片卻無法選用。一定要從照片集點選照片,長按後出現【設成】才能用,要編輯我的檔案就無法使用,只能用照像方式,

請問是我下載照片集有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-9 10:33

Tsai Mien 發表於 2016-7-9 08:39
去通訊錄點選聯絡人,然後按大頭貼就可以更換了

由通訊錄點選,到照片集點選照片是無法使用的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 10:36

FENG LI 發表於 2016-7-9 00:32

選擇圖片來源

很不錯的圖圖教學,應該樓主看的懂?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-9 13:26

現在要去相片集裡才能修改連絡人照片了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-9 13:46

B927 發表於 2016-7-9 10:25
我由聯絡人點入,點到修改照片,進入照片集時,按照片卻無法選用。一定要從照片集點選照片,長按後出現 ...

大大你是有另外安裝別的相片集嗎?我是只有google相簿。

檢舉 回應