綜合討論
瀏覽 : 1151

[其他] 網路商店訂做手機殼-辣妹風格可以嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2016-7-9 01:36

網路商店 SNUPPED夏日特輯
有很多種不同風格的手機殼
https://htc.snupped.com/從網站進去拉到最下面會看到 ''立即創造你的專屬商品''

我想製作這樣風格的手機殼能成功嗎
HTC10的手機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 08:43

如果網路商店沒有其他限制的話,應該都是可以的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-9 16:47

有辣妹絕對可以推一下!!

風格滿分                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:29

你可以試著送出訂單看看啊  做出來了再上來PO開箱試裝文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-9 21:35

試試看可不可以,應該是可以吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-7-9 22:00

這圖案好像在哪看過.......樓主你......

我該說出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-9 23:11

應該都可以吧!! 不過負責設計的師傅可能會受不了...哈哈!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-7-10 15:26

可以  馬上去弄完之後來開箱                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-7-10 16:04

這個手機殼設計得很酐,我給你100分                                          

檢舉 回應