VIVE討論
瀏覽 : 1423

[討論] 切生果更逼真!《Fruit Ninja》推出 VR 版本 HTC Vive 率先玩到

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 10:28

請有興趣者一定要看一下影片
在Vive中玩這款遊戲,可以使用穿刺功能用一把武士刀串起多顆水果,也能用刀身輕撥把炸彈揮開,還可以用雙刀像夾子般把炸彈夾走
遊戲性變得更豐富了
而且畫面也做得不錯

http://unwire.hk/2016/07/08/frui ... -vive/game-channel/

切生果更逼真!《Fruit Ninja》推出 VR 版本 HTC Vive 率先玩到

七月 8, 2016 • 遊戲情報 •

在眾多著名休閒手機遊戲當中,相信不少人都應該玩過《Fruit Ninja》吧?其玩法是將手指變成武士刀,然後再斬開畫面上的各種生果。該遊戲玩起來十分爽快,不過若然大家嫌不夠逼真,那麼現時就可以享受到另一種體驗,皆因官方今日就宣佈將會推出 VR 版本,但大前題是大家必需要有一部 HTC Vive。

留意今次這款《Fruit Ninja VR》是專為 HTC Vive 而設,至於遊戲操作方法亦不難想像,當大家配戴好 HTC Vive 之後,接著只需要拎住動態控制器,便可以利用雙手模擬出 1:1 握雙劍的感覺去切生果,再配合 VR 畫面,比起之前用手指切自然逼真得多。遊戲模式將會有三種類,當中包括有最基本的切生果及避炸彈的 Classic 模式,於 60 秒內盡量切最多生果取得高分的 Arcade 模式,以及沒有炸彈於 90 秒內輕鬆切生果的 Zen 模式。

《Fruit Ninja VR》目前已於 Steam 平台上發售,原價 99 港元,但現時正以 79.2 港元的優惠價發售。不過留意由於該款作品是搶先體驗版的關係,因此當中的內容其實並未完整,比如除遊戲模式比較少之外,場景暫時亦只得一個,而官方推出這個版本的主要目的是希望玩家能協助開發,若然大家不介意這些缺點,而手頭上又有 HTC Vive,那就不妨試試吧!

來源:Steam

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-9 10:51

這個不錯喔!可以用不同的力道接~切~插~,這樣玩法就更多了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-7-9 11:24

玩起來手感不錯,還能玩二刀流也可以趕走蝴蝶袖

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-7-9 12:29

感覺會是個好運動
也增加許多變化~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-7-9 12:29

感覺是個好運動!!
希望變化能更多 才更有吸引力呀!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:05

EZP 發表於 2016-7-9 11:24
玩起來手感不錯,還能玩二刀流也可以趕走蝴蝶袖

這位大大你已經玩過了嗎    真好     已經買VIVE設備了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:05

悟狄裴克 發表於 2016-7-9 10:51
這個不錯喔!可以用不同的力道接~切~插~,這樣玩法就更多了!

我有看到你的VIVE開箱文毆   去買來玩看看吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-7-9 22:49

Tata 發表於 2016-7-9 21:05
這位大大你已經玩過了嗎    真好     已經買VIVE設備了

是的,VIVE我當時是預購的,大約是發貨後第2、3波拿到的。
現在切水果在特價,因為是搶先體驗(就是未完全開發完成),模式有些少就是。但玩這種遊戲,就能充分體的VIVE領先他牌VR的技術與沉浸式體驗。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-9 23:06

太酷了,當初瘋即一時的切水果耶!! 太酷了,真的!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 01:23

EZP 發表於 2016-7-9 22:49
是的,VIVE我當時是預購的,大約是發貨後第2、3波拿到的。
現在切水果在特價,因為是搶先體驗(就是未完 ...

真好  即刻就可以玩到   這麼有趣的模式

檢舉 回應