綜合討論
瀏覽 : 5353

[問題] 蝴蝶3 一個月內維修3次仍然沒修好...

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-9 11:56

大家好,有件事情想問有過類似經驗的大大們,應該怎麼處理

事情經過:
1.6/10手機忽然莫名容易發燙、耗電高。使用兩天後決定恢復原廠設定。
  恢復原廠設定後變成沒有電信業者收訊(無法撥、接電話)。去電客服詢問,客服要求送回檢測
  於是安排6/13取件送修(第一次)

2.6/16收到手機後發現手機無法連線WIFI,去電客服詢問,客服要求送回檢測
  於是安排6/18取件送修(第二次)

3.6/22收到手機,一切都可正常使用。但Android 無法更新到6.0版本。一更新後就進入工程模式。
  去電客服詢問,客服回覆可能軟體有衝突,先全部恢復原廠設定在更新看看。恢復原廠設定後,
  還是沒辦法更新。想說先湊合用。於是7/2在去電客服詢問更新問題,客服要求送回檢測。
  於是安排7/4送修(第三次)

問題來了,7/7我收到手機後。發現我在室內幾乎沒有訊號&網路。一定要到空曠地區才會有收訊。
而且網路訊號也時強時弱。
7/8 去電客服,他們又要求我把手機送回去檢測...我真的超無言...
客服又只會官腔回答"只能送回檢測,並備註您的問題點請工程師特別留意"

換了三張主電路板,手機都沒有好。我真的要去買樂透了
我想請問有類似經驗的大大們,我現在還可以怎麼做!!!

P.S手機正常使用,沒有刷機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-9 12:00

怎麼都是送到聯強去維修的呢 @@?

怎不送回原廠修...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-9 12:00

一個字 , 慘
最好不要送修 , 除非開不了機
上次我就是開不了機 , 送修換了主板 , 結果送修回來後....喇叭破音(昏倒)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-9 12:18

怎麼這麼慘??建議回原廠檢修吧?至少原廠比較不敢推卸責任吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-9 12:35

我是透過HTC客服協助送修~~
不是我自己送聯強....

現在手機根本沒辦法使用(在家或辦公室根本沒訊號+網路)
我又不想再送修第四次。
想請問有沒有任何大大可以給我意見,讓我去反應或申訴!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-9 13:34

保固內請打電話請HTC到府收去維修,如在有問題則請他們換新,或到消基會申述

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-9 16:56

紹英 發表於 2016-7-9 13:34
保固內請打電話請HTC到府收去維修,如在有問題則請他們換新,或到消基會申述

我確實是打這支電話到客服,並且由他們派人到府收送!!
就是這樣三次都沒修好,我才來這PO文求解.....
昨天去電客服要求換"良品"他們都說沒辦法!!
我只想說HTC在售後的服務真的很差、很沒誠意

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-9 17:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-9 17:36

打過去直接說要指定原廠維修不要送聯強,聯強維修有目共睹的悲劇............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-9 17:57

以我送修經驗,一要求回桃園原廠維修而不是聯強,蝴蝶1送修,七天直接換新機給我。

二,同上送修m8但維修沒要求回桃園廠結果修了一個月沒修好,那個時候很火大就直接跟客服說沒辦法修好或換良品我就打給消保官準備提告...三天後換隻新品給我

紹英
檢舉 回應