產品討論
瀏覽 : 5307

[分享] 苦惱解決~~HTC 10入手(圖不少)

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-9 19:16

恭喜入手htc10,10真的是好機,可以沒煩惱快樂使用了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 20:51

不錯啊  後來捨A9拿旗艦機HTC10了
讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-9 21:48

我個人是2支都有買啦,哈
不過已經入手就恭喜囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-9 21:54

恭喜你和我一樣選擇了10, 真的很好用吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 01:45

現在入手HTC 10正是時候, 因為看到HTC 官網推出這麼多的優惠活動, 真的是夠值得了, 也恭喜大大入手HTC 10好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-10 03:22

恭喜版大!
賀喜版大!
還記得貓男當時就一致力勸一定要考慮HTC 10~
對焦急速到一個不行呀!遠遠超越其他品牌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林佑維2016-7-10 03:30

我上星期因為M8螢幕突然掛掉直撥電信客服提前續約8990購入金10...真的拿了就不想放...跟I6比起真的輕很多....整個觸感就只有一個字....爽

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 06:21

大大

應該過不久就要苦惱  家人也會想要這支(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-10 08:41

樓主買對了HTC 10真的是好機一支阿!

A9其實也不差啦...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-10 10:35

超大亮點,這個費率應該可以綁canon 1d了,XD

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應