產品討論
瀏覽 : 5365

[分享] 苦惱解決~~HTC 10入手(圖不少)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機 / HTC Media Link HD

Devinssh2016-7-9 13:31

話說,小弟前一陣子為了要續約HTC 10還是買A9 32G再糾結苦惱阿,之前還有發文詢問,很多人給我不同的意見,說實在話,A9的外型讓我愛不釋手,甚至一度讓我忘了那是中階機種,握感比起10,對我來說真的比較好握,但是無庸置疑,10的規格好太多了,所以糾結阿.....

A9 32G版小弟問到的空機最低價是10300元,電信續約價以小弟要續的費率是8990(24個月),真的為了這個選擇一度糾結(我目前離合約到期還有9個月),後來,我決定在去電信公司問問看,哈哈,結果給我滿多優惠,細節就不說啦,反正比我預計的金額還要優惠,所以就決定啦,HTC 10就是你啦.....

我入手的是金色版本,比起A9金色版,10的明顯比較淡.....(藍色星星是反光)

規格甚麼我就不多說了,開箱真的很多我就直接分享一些照片吧.....

HTC 10真的是很好拍,我覺得A9已經很棒了,沒想到10的真的讓我驚艷~~~特別是在夜拍開啟HDR的部分,A9開啟HDR要拍出不錯的照片,必須手動去尋找對焦點,才能拍出很棒的照片,而10是開起自動HDR,拿起來直接拍,就有很棒的成像,拍照速度真的差很多,還有對焦速度也是,像小孩子跑來跑去原本就很難拍,而10卻可以輕鬆的抓到一瞬間(不是連拍唷,是只拍一張的情況)....不多說,直接上照片,我不是專業攝影,只是很普通的使用者,所以這些都是開起自動HDR,然後拿起來就拍,沒有修圖唷......

這張是我兒子在快速奔跑中我拍下來的,看他跑到頭髮都飛起來,就知道他有多""全速""了,10的對焦真的很快.....

室內的拍照,白平衡真的很準,比起A9在這種光線下拍都偏白,都要手動調色溫,下面這幾張我就只是手機拿起來就拍而已....

下面這兩張照片的拍攝位置,我也有用A9拍攝分享過,但是用A9拍的時候,我是開啟HDR,然受手動點擊找尋對焦點,才能拍出這樣的照片,而10,真的,拿起來直接拍不囉嗦,真的很厲害.....

說真的,入手HTC 10 到現在第二天,完全覺得物超所值,雖然在外型方面,小弟還是偏好A9,但是,真的10真的比A9強很多,不論是相機,雙喇叭外放音質等.....而現在入手10,HTC又送一堆東西,真的~~~~~~~值了~~~~

這兩天我還會多拍一些生活遊玩照來跟大家分享,敬請期待唷.......

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-9 13:40

電信公司的 HTC 10 展示機摸久了會捨不得離開,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-9 13:40

恭喜大大入手h10,這是一隻好手機,(習慣以後)。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 13:56

恭喜入手10

相信會發現他相機超級強大的!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-9 14:17

明知的苦惱選擇10對的,恭喜入手金色10代。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-9 14:50

恭喜大大做了明智的選擇!
雖說A9也不賴,但HTC 10才是王道!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-9 15:37

恭喜在糾結很久後入手HTC 10,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-9 16:15

街道夜拍改善好多 真不錯   但 白耀光 還是無法避免~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-9 16:38

恭喜入手金色HTC 10加入10的行列,也謝謝分享文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-9 16:40

恭喜樓主明知的選擇 10在很好拍的分享您不會後悔的

檢舉 回應