綜合討論
瀏覽 : 3695

[討論] ONE MAX 甪直古鎮遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One max / HTC 相片集

校長2016-7-9 14:37

出差至上海住處於附近共有四個古鎮,今早到古鎮晃晃甪直古鎮尚未商業化嚴重逛逛還不錯。

賞圖

賞圖愉快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-9 14:38

上海還真是古色古美的分享,拍的不錯的MAX。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-9 14:51

syr 發表於 2016-7-9 14:38
上海還真是古色古美的分享,拍的不錯的MAX。

喜愛古鎮氣氛,只是一些構圖都有現代東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-9 14:53

上海蘇州是個古色古香的景點,不禁聯想武俠小說裡的俠客,使用輕功在屋頂上跳來跳去的,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-9 15:06

校長 發表於 2016-7-9 14:51
喜愛古鎮氣氛,只是一些構圖都有現代東西。

看上去很有詩情畫意的感覺,若是遊水小道也是不錯的感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 15:34

上海

我蠻喜歡城市之一

我超喜歡尤其是女孩兒  誒……   以前有認識

謝謝大大分享這我還沒去過說(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 15:35

真讚!!

古色古香

max現在表現的還是很好 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-9 15:40

ONE MAX的照相很棒,謝謝大大分享美照~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-9 16:47

很優美的古色上海風景,One MAX還是拍照的很好看,很古美的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-9 17:32

daniels 發表於 2016-7-9 14:53
上海蘇州是個古色古香的景點,不禁聯想武俠小說裡的俠客,使用輕功在屋頂上跳來跳去的,謝謝大大分享b^^
...

要是在上面跳來跳去房子裡的人可能會抗議。

檢舉 回應