綜合討論
瀏覽 : 1595

[分享] 帶著A9與RE去印尼峇里島走走

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-9 16:34

今年員工旅遊到印尼峇里島,
不免俗要帶著我的A9跟Re來去走走,
拍些照片來做跟大家分享

遠眺峇里島海神廟

海神廟
人山人海,各國的觀光客都有,不愧是必遊的景點,印尼人也好多學生來參加畢業旅行的感覺

好不容易擠到邊邊拍張人少一點的照片

泛舟,教練怕我的Re掉在水裡不給我拍>"<

搭愛之船在船上拍夕陽

路邊水果攤,賣很多台灣沒有的水果ex:山竹,紅毛丹,蛇皮果
便宜又好吃

到處都在賣的貓咪木雕@@"

到每個國家都要逛的超市量販店,嘗鮮的好地方

吃吃喝喝

別人推薦的日本人開的手工果醬店

住的Villa還不錯有自己的游泳池跟管家幫忙煮餐點
晚上還可以開Party

峇里島到處都有的雞蛋花

本文章最後由( pipi0427 )於 2016-7-9 22:35 編輯

本文章最後由( pipi0427 )於 2016-7-9 22:38 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 17:12

海邊怎麼拍都好看

而且峇里島真的很漂亮!!

哈,如果泛舟有錄影到就好了,應該很刺激!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-9 17:21

員工旅遊去國外真好
我門只能去國
要跟他說RE是防水的不用怕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-9 17:33

暑假真的是旅遊的忘記,有A9,及re的加持,應該會有一另人難忘且快樂的旅程。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-9 21:04

挖喔!以前去過峇里島....現在看到照片  還是一樣很心動...尤其照片拍的那麼美...好羨慕喔!!!

HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:08

好美麗的雲彩    心生響往呢

真想也能去那邊走走看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-10 13:06

感謝大大的分享
   印尼峇里島美景真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-12 21:00

泛舟那張照片 變形的嚴重,是re本身就是這樣嗎

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-7-13 12:08

yajin 發表於 2016-7-12 21:00
泛舟那張照片 變形的嚴重,是re本身就是這樣嗎

因為我開了廣角的關係,而且手也沒拿穩有點晃

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應