綜合討論
瀏覽 : 1331

[分享] 兌換中心小恐龍束口背包(白)進入最後倒數5件兌換

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 17:16

各位大大, 兌換中心新上架的小恐龍束口背包(白)已進入最後倒數5件可兌換,有需求的版大們,趕緊把握機會作兌換啊!
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-9 17:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-9 17:19

剛剛剩7件時以換,橘色也有換到ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 17:24

興誠 發表於 2016-7-9 17:19

能夠湊成小恐龍束口背包(橘),(白)成一對, 真的是再好也不過了, 也祝福興誠大出來競爭版主,能夠如願當選,好為所有版友們謀福利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-9 17:30

尚未集夠h幣,繼續加油努力中,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-9 18:08

興誠 發表於 2016-7-9 17:19

興大都有換到不錯哦,還是等下次再看看,先給需要的朋友換換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 19:55

buster5566 發表於 2016-7-9 17:30
尚未集夠h幣,繼續加油努力中,感謝分享。

剛看了大大的h幣是足夠換小恐龍束口背包( 白 )的,如果大大說尚未集夠h幣,繼續加油努力中,想必大大是有其他的目標想換購啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:23

已經沒了  下架了   恐龍掰掰

看看他下次要不要上T恤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-9 22:20

好想換一個,可惜H幣不夠,只好等下次了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 00:16

Tata 發表於 2016-7-9 21:23
已經沒了  下架了   恐龍掰掰

看看他下次要不要上T恤

如果新上架小恐龍T-shirt也是不錯的建議,只是小恐龍束口背包,外面市價390元用800h幣就可換購,而小恐龍T-shirt外面市價790元,就不知要花多少h幣才可換購啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-10 01:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 00:19

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-9 22:20
好想換一個,可惜H幣不夠,只好等下次了

h幣不夠,一直以來都是所有版友們共同的心聲啊!

檢舉 回應