產品討論
瀏覽 : 1957

[討論] 推薦Desire系列

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-7-9 23:19

請問各位如果要買2gRam、 CP 高、價格在8000以下的Desire系列的手機有那幾種? 謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-7-9 23:26

826  應該不錯  因為我朋友用起來沒啥問題!

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 23:28

我個人是會推 ONE S9
目前一些通訊行價錢都有壓在8千那邊
如果要官方購買的話 爆一點預算 9990

不過你說了要DESIRE的話
如果還買的到 DESIRE EYE的話 這隻不錯
已現在目前你說的預算CP值的話 應該就825了
(是已官方來說 8000以下)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-9 23:31

一定要Desire的話我會選EYE吧                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-10 01:59

Desire系列我也只推Eye

當初的旗艦規格

隱藏式正面雙喇叭

手勢啟動

前後雙閃光燈

前後1300萬畫素相機

當初令人嘆為觀止的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-7-10 07:06

Desire Eye
Desire Eye

Desire Eye

Desire Eye

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 08:55

EyE 防水 現在六千多   店家說全新  不過是否全新  我挺懷疑??

八千  或者可以在加點錢  買S9

有店家報8千多了               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-12 19:10

如果大大沒有急著入手,Desire 10 消息明朗後可以比較看看^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-15 11:56

推Desire EYE,如果Desire EYE還能買得到算是CP值很高的手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-15 12:02

One S9 不錯可以參考看看。              

檢舉 回應