產品討論
瀏覽 : 7278

[已解決] google雲端硬碟

一般用戶

等級1

路過旅人

潘展瑋2014-10-21 09:34

AAAAA M8 發表於 2014-10-20 10:42
到手機上查查,

應該有送100G,

我就是在使用這個…
但問題是 為什麼上傳時手機容量會被吃掉…

用一隻蝴蝶 拓展美麗視野~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-21 09:36

潘展瑋 發表於 2014-10-21 09:32
站長大大 你好~

我也想過要使用 HTC Sync Manager

HTC Sync Manager是在同步電腦與手機的資料,應該沒有google雲端硬碟的功能喔,請再確認確認。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-21 13:28

andesonchu 發表於 2014-10-21 09:36
HTC Sync Manager是在同步電腦與手機的資料,應該沒有google雲端硬碟的功能喔,請再確認確認。
...

我想站長大大的意思應該是指可以直接安裝SYNC MANAGER
然後將檔案備份到電腦就好,如果有需要再從電腦上傳Google雲端
至於樓主若不知如何備份檔案,請看這篇教學

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-22 15:53

GreenTea 發表於 2014-10-21 13:28
我想站長大大的意思應該是指可以直接安裝SYNC MANAGER然後將檔案備份到電腦就好,如果有需要再從電腦上傳 ...

這裡還有一個另外的備份方式,有興趣也可以參考參考:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3420

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2014-10-23 12:23

潘展瑋 發表於 2014-10-21 09:32
站長大大 你好~

我也想過要使用 HTC Sync Manager

Hi 展瑋大大:

[size=14.4444446563721px]HTC Butterfly 2支援microSD記憶卡(最高可支援128GB的儲存空間)
不確定您說的不知道如何使用記憶卡,指的是怎麼安裝嗎?
記憶卡槽位置在手機左側,無需工具就可將卡槽取出。放入記憶卡後可以接使用囉!!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘展瑋2014-10-23 23:43

Bart 發表於 2014-10-23 12:23
Hi 展瑋大大:

HTC Butterfly 2支援microSD記憶卡(最高可支援128GB的儲存空間)

我是不太瞭解 記憶卡的儲存空間

像是安裝軟體 跟 照片 以及下載資料等

感覺 就會 不知道要跑到哪裡去

用一隻蝴蝶 拓展美麗視野~
檢舉 回應

Bart2014-11-14 16:44

潘展瑋 發表於 2014-10-23 23:43
我是不太瞭解 記憶卡的儲存空間

像是安裝軟體 跟 照片 以及下載資料等

Hello 大大:

您可以到設定->儲存空間->儲存設定,這邊就可以設定那些檔案要存在手機,那些要存SD卡中。謝謝!!

檢舉 回應