產品討論
瀏覽 : 2810

[分享] 入手夢寐以求的HTC 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

HTC尊貴王2016-7-10 07:24

昨天下午去通訊行拿我前幾天下單的HTC 10 32G(星光銀),拿到實機後真的覺得觸感很棒!規格也都很棒!剛入手時看了空間約還有將近23GB,真的不錯!
我還額外添購了一張滿版玻璃貼,顏色為金色,這樣貼起來感覺頗高貴,背面銀前面金!超棒!

現在入手還可以登陸萬元酬賓三重好禮送,真的好禮三重送!期待HTC可以將好禮送給我這個剛買10的人,我真的好想要得到HTC Ice View晶透感應保護套喔~這樣就不用額外花錢去添購了!

要得到三重好禮送得趕快衝去買10吧~也許還有好禮可以入手,屆時入手後再來PO開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-10 07:43

恭喜你入手    不過你貼出來的照片實在太小了        
感覺不太有氣勢  (?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-10 07:55

恭喜入手HTC 10星光銀,還貼了金色滿版保護貼好特別哦!第一次看到。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 08:39

恭喜大大入手好機

建議拿到之後馬上更新

會有不同的享受!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-10 08:53

恭喜大大入手HTC 10 ,這真的是一支很棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 09:02

此時入手還可以登陸萬元酬賓三重好禮,真的是很好的時機,可以好好的享受使用10的樂趣了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-10 09:10

恭喜您入手10在好看的新機來分享,只是面板貼金色...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 09:30

HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的活動這麼優惠,現不入手,更待何時啊!恭喜大大入手HTC 10星光銀好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-10 09:38

恭喜入手HTC 10,金色滿版保護貼第一次看到,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Switch2016-7-10 15:52

恭喜大大入手銀色 10,真的是值得擁有的好機!

Perfect 10 HTC 10
檢舉 回應