綜合討論
瀏覽 : 5229

[已解決] htc網際網路

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-10 10:25

昨天把HTC10恢復原廠設定後,就出現HTC網際網路這app跟10不相容,在之前都還可以用,求解!!

因為一直都是用這個app瀏覽網頁,請問大家有什麼辦法可以重新載回來,還是有其他類似的App可以提供?謝謝

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2016-7-10 10:31

我剛看了一下我的HTC10也不能載了~

以下可以解決你的方法
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/internet-htc-sense-browser/internet-htc-sense-browser-7-20-2614322859-release/htc-internet-7-20-2614322859-android-apk-download/

點以上的網址 點進去 找 DOWNLOAD APK 就可以載了^^
現在目前應該只能這樣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 10:31

以下可以解決你的方法
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/internet-htc-sense-browser/internet-htc-sense-browser-7-20-2614322859-release/htc-internet-7-20-2614322859-android-apk-download/

點以上的網址 點進去 找 DOWNLOAD APK 就可以載了^^
現在目前應該只能這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-10 12:27

小賴 發表於 2016-7-10 10:31

以下可以解決你的方法

已經可以用了,謝謝大大幫忙!!

昨天也有找到其他的,但是下載後顯示無法開啟。還是小賴大厲害,感謝囉!!

另外可否再請您幫忙提供相片集跟中文輸入的apk?因為之的連結都在網際網路裡(我的最愛)現在都不見了

再次感謝喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 12:34

中文輸入是SENSE 7的那個嗎??
其實你說的 我給你這網址
你在右上角關鍵字就會有了
打中文就可以了~
http://www.apkmirror.com/

如果找不到輸入法~我在幫你找找看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-10 13:06

小賴 發表於 2016-7-10 12:34
中文輸入是SENSE 7的那個嗎??
其實你說的 我給你這網址
你在右上角關鍵字就會有了

是HTC sense輸入法,不好意思沒找到,可以麻煩你嗎?

另外有看到照片集,但是不懂要下載哪個?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 13:11

點選旁邊的箭頭往下那個
然後點進去 就會看到我給你一樣的畫面了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-10 13:12

找回台灣的驕傲、幫 HTC 10 裝回 HTC Sense 輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-10 14:52

小賴 發表於 2016-7-10 13:12
找回台灣的驕傲、幫 HTC 10 裝回 HTC Sense 輸入法

謝謝大大熱心幫忙,已經下載回來了!!!

檢舉 回應