VIVE討論
瀏覽 : 2382

[討論] 酷!HTC Vive登上 Sunshine CITY ,好想玩人體大砲&高空鞦韆

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

朱志娟2016-7-10 10:37

宏達電Vive登上太陽城 帶你飛越東京天際
2016/07/09 12:43 中央社 http://www.cna.com.tw/news/afe/201607090116-1.aspx

繼上次本人到 101 體驗 Birdly VR 後,對於這種 4D VR 超感興趣的。今天看到這則消息後,就去 youtube 找找看看有無相關影片,果然找到了,真的太酷啦!希望台灣很快也有這樣的地方。

以下兩段影片轉自 ETtoday科技雲

本文章最後由( 朱志娟 )於 2016-7-11 21:43 編輯

本文章最後由( 朱志娟 )於 2016-7-11 21:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-10 12:02

這噴射炮筒看起來好刺激
不知道台灣會不會引進
後來發現VIVE配件都比VIVE還貴

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-10 13:00

虛擬鞦韆飛車有電風扇在吹,好逼真的感覺,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 13:50

HTC Vive的產品似乎突非猛進當中,希望也很快能體驗玩人體大砲&高空鞦韆。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-10 18:11

看起來好刺激,好想玩玩看喔,感謝大大分享訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-10 20:21

這些體驗,還真是日系的構思,太酷啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-10 20:44

看起來好刺激,台灣也會有體驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-10 23:26

看起來很逼真,若是怕怕真實,虛擬的體驗就不用擔心危險,何時會有體驗活動?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-11 11:40

好新奇的體驗,人體大砲真的很酷,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

尼爾2016-7-11 18:42

[size=100%]親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應