產品討論
瀏覽 : 16359

[建議] 大尺吋螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

方萬虹2016-7-10 10:45

ONE系列為何不再出5.5吋以上,如之前的ONE Max,很多中年,有老花的使用者,都還很懷念!

老方
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 10:57

很多版友們真的一直癡癡等待HTC 可以出大尺寸高規格的旗艦機,卻一直遲遲沒有消息,只能先期待以下網址的nexus新機啦!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59757
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-10 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-10 12:11

大大那麼喜歡大螢幕手機,何必侷限在htc裡面呢?其他品牌也是有啊,我是不贊成在出大螢幕手機,這樣可以直接去買平板了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-10 13:05

大尺寸有大尺寸螢幕的客群,小尺寸有小尺寸螢幕的市場,HTC 不要放棄b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-10 13:36

覺得大尺寸的旗艦也要出,才不會失去一些粉絲~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 13:47

就像iPhone有大、中、小不同尺吋的螢幕,多樣化的選擇,各取所需,非常的不錯!

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-10 20:49

這也是喜歡MAX大尺寸的朋友都在等,去年都沒看到,今年下半年若是不再出就錯過二次的商機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-10 22:15

最近七月陸續都有大尺寸的手機都要來上市,只有HTC還是沒有大尺寸的消息,只能說無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉肥兒2016-7-10 22:58

也是one Max的愛用者之一,要不是真的撐不過第四年先換10,我還想要等5.5吋以上的機子呢!

你讓我知道國產也可以很潮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-10 23:20

還真的許多人都在等待,就是沒一個準兒,就是沒有消息錯失機會。

檢舉 回應